尼斯晨报:佩佩拒绝莱斯特城 尼斯承担65万欧月薪的一部分

  

  08月24日讯?根据法国媒体尼斯晨报的尼斯跟队记者William?Humberset的最新报道,阿森纳边锋尼古拉斯-佩佩最终选择了尼斯。

  在过去的Zhè周内,莱斯特城选择最后尝Shì一次,希望能通过他们的Nǔ力Wán成这笔交易的截胡。但很可惜,蓝狐最终Shī败了。

  莱斯特城愿意全额支Fù佩佩的薪水,但佩佩的XīnYì已决:他Jiù是想直接离开英超联赛而已。

  而在尼斯尝试卡瓦尼失败之后,当地时间周三各方对Yú佩佩这Bǐ交易的完成愈发乐观。阿森纳和尼斯就一笔纯租借达成协议,Ní斯将承担佩佩65万欧元的月薪的一部分(法国媒体喜欢Yòng月薪),并且不附带任何的附加条款Yǐ及买断条款。

  (勘误,尼斯承担部分月薪)

  佩佩Yě已经同意加Méng尼斯,现在就等待阿森纳Fàng行,他就将抵达尼斯接受体检并最终签约。

  尼斯晨报