尼尔多为球队打进了扳平的关键进球

  Jìng爆体育巴拉圭足球:当地时间8月21日,Bā拉圭职业足球联赛阿美利加索尔足球俱乐部在对阵圣洛伦佐的比赛当中由尼尔多·维āi拉利用头球攻门,将比分扳成 1-1。

  Sol de América 在其体育场变得强Dà,并设法扭转了对阵圣洛伦佐De不Lì结果,这场比Sài在伊Lì莎别墅Jǔ行的Bǐ赛于日期 7 结束。

  上半场对主队来说是艰难的,他们最终以 1-0 失利,豪尔赫·萨利纳斯在第 28 分钟为客Duì攻入一球。

  作为Bǔ充,主教练伊斯拉斯将费德里Kē·乔丹和托马斯·罗哈斯引入场上,为进攻带来新鲜感。6 分时,尼尔多·维埃拉利用头球攻门,将Bǐ分扳成 1-1。

  Fede Jourdan 负责在 15 分钟打进 Solense 的第二个进球,在 Viera 将球传给他之后,阿根廷人用空气和力量击中了他,击败了守门员 Qui?ónez。

  这样,索尔继续增加 9 分,下一次他将访问瓜拉尼。

  索尔(2):

  Wéi克Duō·百夫长;伊万·卡萨尔、伊万·维拉尔巴、米尔西亚德斯·波蒂Lüè、何塞·卡纳尔;马蒂亚斯·布朗(费德里科·乔丹)、阿尔多·维拉、迭Gē·瓦尔迪兹、法昆多·科沃斯(托马斯·罗哈斯);埃尔南·诺维克(埃德加·费雷拉),尼尔多·维埃拉。DT:路易斯群岛。

  圣劳伦斯体Yù(1):

  威尔逊·奎Ní奥内斯;维克多·冈Sà雷斯、路易斯·卡塞雷斯、纳尔逊·鲁Yī斯、伊Xī德罗·萨尔迪瓦;Feliciano Brizuela (Santiago Vera)、Gustavo Viera (Derlis Orue)、Ignacio Mino、Jorge Salinas;约翰·曼努埃尔·萨尔盖罗、亚历克斯·卡塞雷斯(卡洛斯·里波尔饰)。DT:塞尔吉奥·奥尔特曼。

  进球: 28’PT Jorge Salinas (SL);6’ST 尼ěrDuō维埃拉 (SA); 15’ST 费德里科·乔丹 (SA)。

  裁判:吉安Qiǎ洛斯·朱利亚多萨。

  助理教练:雨果·马丁内斯和Kè里斯托瓦尔·阿尔德雷特。

  第四Cái判:马尔科·佛朗哥。

  地点:大卫·奥赫Dá。

  阿瓦尔:爱德华多·卡多佐。

  辅助裁判:何塞·奎瓦斯

   

  延伸阅读

  40支球队大混战 巴拉圭杯第二阶段抽签

 

  0