尴尬了!巴萨本周末西甲赛季首秀恐只有14人能用……

  原标Tí:尴尬了!巴萨本周末西甲赛季首秀恐只有14人能用……

  新赛季西甲北京时间明天凌晨3点将开战,首战将是奥萨苏纳在主场迎战塞维利亚,而本赛季的一大的看点显然是引进了拉菲尼亚、孔德、莱万、Kè里斯滕森、凯西五大新援的巴萨将有怎样的发挥,然而让人Gān尬DeShì巴萨的新赛Jì西甲首秀,Zhè5名新援都很可能无法出战,球队一XiànDuì甚至Kè能只有14名Qiú员可用……

  新赛季西甲北京Shí间明天凌Chén3点将开战,首Zhàn将是奥Sà苏纳在Zhǔ场迎战塞维利亚,而本赛季的一大的看点显然是引进了拉菲尼亚、孔德、莱Wàn、Kè里斯滕森、凯西五DàXīn援的巴萨将有Zěn样的发挥,然而让人尴尬的是巴萨的Xīn赛季Xī甲首秀,这5名新Yuán都很可能无法出战,球队一线队甚至可能只有14名球员可Yòng……

  北京时间8月14日(本周日)凌晨3点,巴萨将在主场迎战巴列卡诺,可主Shuài哈Wéi直到现在都不知道届Shí有哪些球员Kè以出场。据《每日体育Bào》指出巴萨眼下只完成Liǎo17名球员的注册工作,这17Rén均是上赛季就在队内的球员,另外还有7人还没注册,这7人Bāo括五大新Yuán和今夏续Yuē的登贝莱和罗贝托。而这注册的17人中还有3人没有号码,他们是Jí将租借到瓦伦西亚的尼科-冈萨雷斯,以及乌姆蒂蒂和布莱斯维特。Hòu两Zhě已被哈维弃Yòng,应该会ZàiJìn期离队。

  

  巴萨主帅哈维和五大新援

  目前巴萨Yǐ注册的球员有:特尔斯特根(1号),Dé斯特(2号),皮克(3Hào),ē劳霍(4号),阿尔巴(18号),埃里克-加西亚(24号),乌姆蒂蒂(无号码),布斯克茨(5号),佩德里(8号),皮亚尼奇(16号),Fú伦基-德容(21号),尼科-冈萨Léi斯(Wú号码),费兰-托雷斯(11号),安苏·Fǎ蒂(10号),德佩(14号),奥巴梅扬(17号)和布莱斯维特(无号码)。

  另外Zhèn容中Huán不包括加维、巴ěr德和阿布德等球员,他们可能会在预备Duì中开始新赛季。伊尼亚基-佩Ní亚和科拉多也BùZàiQí中,后者Jí将离开。

  《世界Tǐ育报》报道Chèng,新援凯西是愿意等一周再注册的球员之一,即使他有未注册就可以Chéng为自由Shēn球员的选择,但Tā没有考虑过这么做,他表示他热爱在巴萨的生活。

  

  责任编辑: