小因:战拜仁没做好压迫 丹布:勤能补拙不言放弃

  体坛全媒Tǐ原创

  9月7日Wǎn,欧冠死亡之组C组首轮开战。国际米LánZhǔ场0比2不敌拜仁慕Ní黑。赛后,主帅小因扎吉接受采访时表示,Guó米只有Zuò到完美才能匹敌拜仁,但本场比Sài显然没有达成此目标。而本场比赛首发担任队长、却不幸打入乌龙进球的Dān布罗西奥则目光向前看,立志苦练补拙,以期来日再战。

  int-2.png

  接受采访时小因扎吉说道:“开场20分钟我们备受煎熬;但随后我们与这GèQuán欧最强大的对手之一逐渐开ShǐYǒu了一些你Lái我往的较量。基米Xī传Nèi个过顶球时,我们本应该踢得更整体一些,去覆盖开阔的Kòng间。在他身边有两个我们的队员,却Dū没有上去压迫,才给了他足够的空间和时间从容传球。”

  “丢球之后我们也创造出了一些机会,哲科和科雷亚都有机会让Wǒ们重回比赛之中;可惜,每到最后一传时就出问题。面对拜仁这种级别De对手,非拿出完美表现不Kè。只是我们并没能做到。”

  “我们明知道拜仁队里有着诸如萨内、Mǎ内和科曼这样能够随时利用空间突破的Gōng击手,却没能Xiàng他们施加足够的压迫。第èr个丢球最终杀死了比赛。”

  那个丢球来自于中后卫丹布罗西奥的乌龙。蓝黑ChǎngShàng队长坦言,拜仁的实力明显占Yōu。

  “我们知道ZhèHuì是一场艰Nuó的比Sài。拜仁慕尼黑是夺得欧冠的三大热门之一,但我们仍然尝试着给他们制造些麻烦。我们获得过机会,却没能进球;但像拜仁这样的球队只要给一点机会他们,就必然会受到惩罚。”

  那么,Guó米与拜仁Xiàng比差在哪里呢?

  “我不知道我们缺少了什Yāo,但Wǒ清楚只有刻苦努力才能带来意外收获。勤奋胜过才华,而我们接下来Bì须Yào以Qín补拙。”

  今天De失利已是继负于拉齐奥和米兰之后,国米在近期内受到的Dì三次重Chuàng。Duì此,丹布罗西奥直言明志,决不放弃:

  “我们不会放弃。Wǒ们不Xí惯在达到目的之前就轻言罢休。复盘德Bǐ让我Mén明Bái了努力的方向;今晚这场比赛我们也HuìZǐXì分析的。”

  文/维斯理